スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月18日ベーグル

ひーさしぶりに、ベーグルを焼いた

4月18日ベーグル1   4月18日ベーグル2

リヒトで習ったレシピ、6分割のところを12分割のミニサイズにして♪
うちのオーブンは2段式だけど、どうも上段と下段に差がありすぎるから、最近は1段ずつ分けて焼いてます
左が1回目、右が2回目

1回目の方はオーブン発酵+室温発酵、2回目の方はオール室温発酵だったけど、2回目のはもうちょっと発酵させたらよかった、穴が大きすぎた・・・

でも、味は大好きな味でした~ヽ(^o^)丿



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。