スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグル

お友達のうちへお誕生会に行くので、差し入れにベーグル♪

3月18日ベーグル

左5個がプレーン、右上3個が桜あんベーグル、
下2個がイチゴあんベーグル

ベーグルにあんこを巻き込むのは多分初めてだったけど、
いいがとできてよかった(^v^)おいしくできました☆

桜ベーグルには桜の花と葉っぱ、イチゴベーグルには
イチゴパウダーを振りかけてから焼きました、焦げたらイヤだから
焼き温度をいつもより低くして焼いたら、中身もソフトめな
ベーグルになりました~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

めっちゃおいしかったよ~!
桜ベーグルなんて初めてだったけど☆
いつもながら、きれいでおいしくって。
うらやましい!!!

あけみんへ☆

大事な日に、いいがとできて、よかったよ(^v^)
桜ベーグルは、こーいう感じのが、他のブログに
載っとったから、おおー!と思ってパクってみたん。
ベーグルは短時間でできるからいいね~
最近ブームですヽ(^o^)丿
じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。