スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おひる

*昼食*

桜あんサンドベーグル、和風あんかけオム

3月3日昼2   3月3日昼1

下記事の桜あんを、さっそく紫芋ベーグルにサンドして食べた~
マーガリンもいっしょに~
うう、うまい、うまいよーーーこれはハマりそう!

右側のベーグルのフタが無いのは、おばーちゃんと
お義父さんとお義母さんに小さく切って味見してもらったからです

みんなは和風あんかけオム、ヨメはベーグルのお昼ごはん
みんなパンよりゴハンが好きなので、パンは味見程度にして
パンが大好きなヨメはガッツリとパンを食べる
これは朝ごはんでもよくある光景・・・

オムのゴハンは白いバターライス、玉ねぎ&ウインナー&コーンで、
あんかけはウド&海苔です、最後に三つ葉を乗っけて完成
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。