スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白あん

ひーさしぶりに、白あんを炊いた

3月2日白あん

こしあんだから、作るのにけっこう手間かかるけど、
時間をかけさえすればできるから、ヒマ人の私にはピッタリ、
自家製あんこは、うまいヽ(^o^)丿自分好みの甘さにできるし!

明日ひな祭りだから、桜あんを作りたくって、その準備の白あん
白あんに食紅で色をつけて、桜の葉を刻んで混ぜるらしい~
桜あんで、桜のロールケーキを作るつもり!楽しみ~フンフン
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。