スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あんバターサンド

*昼食*

紫芋ベーグルあんバターサンド、生ハムサンドイッチ
ジャガイモのポタージュ
昨日の残りのサラダ

3月2日昼

厚めにスライスしたバター&あんこをベーグルでサンドして食べたい・・・!
と最近思っていたことが、やっと叶った☆☆
うまーいヽ(^o^)丿

チェダーチーズ入りのベーグルは、水菜&生ハム&オニスラ&マヨで
サンドイッチに。これも、うまーい♪

おいしく食べるコツは、ベーグルをおいしく温めてから食べることだな~
最近すごくそう思うようになった☆
前は、温めるのが面倒で、そのまま食べてたけど、
250Wの低温で15分、またはホイルに包んで1000W5分、
トースターで温めてから食べたら、もう、おいしさが本当に違う!!
外がカリッと、中がフンワリ、このおいしさのためなら
手間も惜しまないわ~!!と鼻息荒いワタシであった

今、仕事も無くてヒマやから、起きてる間いっつも
こんな食べ物のことばっか考えている感じ(笑)アハハ~
でもコダマが生まれるまでのことだから、充分楽しみたい!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。