スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝ごはん

*朝食*

油揚げ&タケノコ&玉ねぎ&三つ葉のお味噌汁、
エビとアスパラ炒め、
すり身&ウド&水菜の煮びたし

3月2日朝

昨日エビを下ごしらえした時に、ちょっとよけといて
卵白&酒につけといて、片栗粉をまぶしてサッと焼きました

昨日のすり身揚げと水菜が少し余ったから、
ウドと合わせて煮びたしに♪

ウドとか三つ葉とか、香りのあるもの大好き(^v^)

この写真はワタシ用、ゴハンはいつもこれくらいのちょっぴりです
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。