スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月31日★フォカッチャ

パン教室リヒトのブログで、フォカッチャを小さく分割して作って
天板にくっつけるようにして焼いたら、フンワリしっとり~みたいなのが
載ってて、おおーこれはおいしそう!と思って真似てみた

1月31日フォカッチャ1   1月31日フォカッチャ2

もうちょっとくっつけて焼くか、2次発酵を長くとればよかった風・・・
でもおいしかったヽ(^o^)丿
チーズとオリーブ、ローズマリーを乗せて焼いたよ

冷凍して、毎日ちょっとずつ食べました、
ミニサンドイッチにしてもおいしかった~♪
ジャガイモ入りだから、フンワリ・もっちり
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。