スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おひなさまのごはん

3月3日、おひなさまの夕飯

3月3日夜

おすしは、ネギトロ、ホウレンソウ、たまご

お吸い物は、さくらもち風で、鶏団子を道明寺で包んで蒸したのと、ハマグリ、菜の花

おすしは菱餅形にしたかったけど、時間がなくって、三角おにぎりの型でパカパカと抜きました~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

じこしょうかい

たま

Author:たま
食べ物のことばっかり考えています~
特に好きなのがパン作り!

あたらしい記事
コメント
しゅるい
むかしの記事
おすすめリンク
さがす
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。